您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪县工会第十四届三次常任制代表大会召开
时间:2019-05-16 10:42:27   来源:蓬溪县总工会   点击数: 
 
 
    5月14日,蓬溪县工会第十四届三次常任制代表大会召开。县人大常委会副主任杨世燕出席会议。常任制领导小组成员、常任制代表和部分基层工会主席、特邀嘉宾参加大会。县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果主持会议。
 


    黄海果致辞。他指出,这次代表大会是蓬溪工运史上的一次重要会议,全县广大职工和会员群众对这次大会寄予厚望。他希望,与会代表站在全局的高度,从蓬溪实际出发,就大会各项议程和今年工作任务,各抒己见,畅所欲言。
 


    会上,宣读并审议通过了《蓬溪县总工会2019年工作报告》《蓬溪县总工会2019年经审工作报告》《蓬溪县工会十四届二次常任制代表大会提案办理情况报告》,表彰了2018年工会工作先进集体和个人。
 


    最后,黄海果要求,常任制代表和各级工会组织要认真传达贯彻落实好大会精神,结合实际创造性地开展工作,为建设美丽繁荣和谐蓬溪而努力奋斗。(谢良栩)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com