您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪县总工会举办2019年庆“五一” 羽毛球公开赛
时间:2019-04-29 14:31:38   来源:蓬溪县总工会   点击数: 
 
     4月27 日-28 日,由蓬溪县总工会主办,县羽毛球协会承办,县体育中心协办的2019年庆“五一”羽毛球公开赛在县体育馆举行。来自蓬溪县各条战线的18支队伍参加了比赛。
    本次羽毛球公开赛设有男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打、女子双打等项目。每场比赛队与队之间采取五局三胜制,队手之间采用三局二胜制,每局21球制。
    赛场上,选手们激情澎湃、团结奋进、奋力拼搏;赛场下观众鼓掌声、呐喊声、助威声不断。经过两天激烈的比拼,荣获本次羽毛球公开赛前8名的分别是县委党校工会第一名、县公安局工会第二名、蓬溪中学工会第三名、四川金庆工会第四名、县实验中学第五名、金龙乡工会第六名、县农商行工会第七名、下东乡工会第八名;县政府办工会、县市场监督管理局工会等4支参赛队伍荣获优秀组织奖;县发改系统工会、新胜乡工会等6支参赛队伍荣获体育道德风尚奖。
    一直以来,蓬溪县总工会坚持团结引领全县广大职工积极投身以“中国梦·劳动美”为主题的劳动竞赛活动,通过开展一系列文化体育活动,职工文化建设得到加强,职工道德情操得到陶冶,职工队伍整体素质不断提升,充分发挥了工会是“职工之家”,工会干部是职工“娘家人”的积极作用。(杨霞)
 
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com