您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
河东新区工联会举行区域性集体合同签约仪式
时间:2019-04-28 10:00:41   来源:市河东新区工联会   点击数: 
 

 
    4月25日,河东新区工联会在遂宁佳士医院管理有限公司召开区域性工资集体协商合同签约仪式。企业方代表、职工方代表及一线职工代表共计30余人参加会议。新区工联会副主席唐红应邀到会指导。
    会上,职工方协商代表通报了2019年工资集体协商工作开展情况,强调了工资集体协商对维护职工权益的重要性。职工代表观看了工资集体协商宣传片,进一步加深了对工资集体协商制度的认识。企业方和职工方首席代表分别作了表态性发言,表示将认真履职尽责,力争劳资双赢。经充分讨论酝酿,与会代表全票通过了《工资专项集体合同》,企业方与职工方首席代表在协议上签字。
    唐红在讲话中指出,劳资双方依法开展工资集体协商,对维护企业、职工合法权益十分重要,希望企业方认真履行合同内容,正确处理好劳资关系,充分调动职工的工作积极性和创造性,充分激发推动企业做大做强的内生动力。她要求,各工会网格负责人要加大与企业方沟通协调力度,尽快建立工资集体协商履约监督小组,确保《工资专项集体合同》落实落地。(夏烨)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com