您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪县举办2019年青年人才联谊活动
时间:2019-04-12 16:31:24   来源:蓬溪县总工会   点击数: 
 

    4月12日上午,蓬溪县委组织部、县委宣传部指导,县总工会、团县委、县妇联、蓬溪县现代农业示范区管委会主办的“相约蓬山溪水,逐梦多彩青春”2019年青年人才联谊活动在天福万象博览园举行。来自全县各条战线的160余名青年人才参加活动。
 


    活动现场,大家积极上台进行自我介绍,现场表演唱歌、舞蹈等节目。在主持人的组织下,大家开展了听音乐抢答和捡乒乓游戏等活动。
 


    来自鸣凤小学的老师徐雯说:“这次联谊活动举办得特别有意义,提供了这么好的平台让大家扩大交际圈、广交朋友,借此机会我也认识了不少新朋友,从他们的身上也学会了很多东西,希望多举办这样的活动。”
    “今天很高兴能参加这次联谊活动,让我和其他青年人才进行交流,学到了不少东西。在以后的工作中,我将继续努力,为蓬溪的发展贡献自己的力量。”参加者张乙激动地告诉记者。

 


    通过开展此次联谊活动,进一步丰富了全县广大青年人才业余生活,为他们增添了文明、健康、和谐的交友平台,既增强了各行各业人员之间的团结性,也展示了蓬溪青年人才追求幸福和美好生活的精神风貌。(邓家宜)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com