您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪县庆“五一”男子篮球联赛开赛
时间:2019-04-09 13:53:42   来源:蓬溪县总工会
 

 
    4月8日,蓬溪县总工会主办,县篮球协会承办,万欣篮球俱乐部协办的庆“五一”男子篮球联赛在县体育馆风雨球场隆重开赛。
 


    开幕式上,蓬溪县总工会党组书记、常务副主席王宏致辞。王宏说,此次篮球赛事是深刻激发集体荣誉感和向心力、展示全县劳动者风采的重要机遇,希望大家遵守比赛规则,尊重远动员,尊重裁判,确保比赛公平、公正进行。
 


    参加此次比赛有蓬溪社工、公安局、赤城镇、万欣俱乐部在内的12个战队,比赛将从4月8日持续到4月27日,第一阶段为小组单循环比赛,第二阶段由小组前四名进行交叉赛和名次赛,最终决胜出前三名发放奖杯和奖品。
 


    据悉,蓬溪县总工会举办此次庆“五一”男子篮球联赛,旨在进一步弘扬工人阶级伟大品格,充分展示劳动者风采,促进全县职工群众性文化体育活动蓬勃发展,激发广大职工群众用劳动创造新时代美好生活的热情。(邓家宜)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com