您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
船山区总工会赴理县开展结对帮扶工作
时间:2019-04-04 14:38:01   来源:船山区总工会
 
 
    为全面落实党中央和省委脱贫攻坚决策部署,在打赢全域帮扶升级战中体现工会的担当作为,近日,船山区总工会赴理县对理县总工会开展结对帮扶工作。
 


    船山区总工会遵从机构对口、按需施策的帮扶原则,针对理县总工会提出的“帮助农民工掌握生存技能,促进就业创业”帮扶需求,特邀四川省职工教育培训示范点遂宁市川妹子家政培训学校的专业老师,为理县辖区内的农民工开展技能培训。培训老师围绕科学育婴和养老服务等家政技能,深入浅出的进行了专业讲解,亲身示范并与学员充分互动。学员们在轻松愉悦的氛围中学到了实用性强的家政服务技能。船山区总工会还为有意向的理县农民工提供了赴船山区从事护理工作的就业岗位。
 


    理县总工会和理县农民工对本次接对帮扶工作给予高度评价,感谢船山区总工会为他们送技真扶贫,进一步增添了他们自力更生、奋发图强脱贫致富的正能量。(唐雯)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com