您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
物流港工联会到非公企业调研工作
时间:2019-03-13 14:11:11   来源:物流港工联会
 
 
    为进一步推进辖区非公企业党组织建设和工会工作,3月13日,物流港党工委副书记、纪工委书记,工联会主席郭雁萍带领监察分局、工联会相关工作人员,先后到四川托璞勒科技有限公司、四川华瓷科技有限公司等非公企业进行走访调研。
 


    郭雁萍一行仔细参观了四川托璞勒科技有限公司、四川华瓷科技有限公司的临时厂房,查看了企业生产经营情况、安全保障,职工年龄结构、职工福利待遇情况,重点对党组织建设和工会工作开展情况进行了充分的了解和指导。

 


    郭雁萍表示,辖区非公企业在开展党组织和工会阵地建设时,高新区都会给予人力、财力支持,相关部门也会全力为企业发展服好务。她希望,华瓷科技公司加快人员招聘、厂房搬迁进度,积极新区经济建设发展贡献力量。(唐瑚易)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com