您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
四川联恺照明公司连续两天庆祝“三八”妇女节
时间:2019-03-11 16:11:16   来源:遂宁经开区工联会
 
                                         
    3月7日,在第109个国际三八妇女节来临之际,为帮助女职工缓解工作生活压力,四川联恺照明有限公司与遂宁经开区工会携手,邀请四川迈拉心理咨询服务有限公司王丽老师在联恺公司四川基地为女职工举办了一场生动有趣的女职工心理讲座。
 


    王丽以生动活泼的案例、欢快互动的小游戏,让现场的女职工感同身受,教会了大家在辛勤工作的同时,也能舒缓自己的压力,享受美丽的生活。  
 
    3月8日的清晨,四川基地各部门经理早早来到公司大门前做好准备,把一支支鲜艳的玫瑰花亲自送到员工手里,并送上节日的祝福。
 
    随后,组织女职工开展了你比我猜、运乒乓球、踢毽子、跳绳、吹爆气球、我爱记歌词等游戏,让她们在享受属于自己的节日的同时,通过参加小小的趣味比赛赢得精美小礼品。
 


    通过两天的庆祝活动,女职工们切实感受到了公司的关爱、感受到了联恺大家庭的温暖,进一步凝聚了团队精神,为公司高质量发展注入了新的活力。(冉小萍)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com