您好,欢迎来到遂宁市总工会!     + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
 
大英县总工会关怀慰问环卫工人
时间:2018-07-06 16:56:50  来源:大英县总工会  作者:吴迪


 

    7月5日上午,大英县委常委、县委办主任 、县总工会主席赵维强率领县总工会班子成员集中慰问一线环卫工人。
慰问现场,赵维强一行为每名环卫工人发放劳动保护用品1套,含帆布背包1个、不锈钢保温水杯1个、茶叶1袋、手套10双、创可贴1盒、口罩10个、毛巾1条、香皂1盒及藿香正气液、夏桑菊冲剂等防暑降温用品。
   


    赵维强代表县总工会向每位环卫职工表示亲切的关怀,充分肯定了他们工作取得的成效,感谢他们不畏酷暑,通过辛勤劳劳动,为大英人民创造了良好舒适的生活、工作环境,为大英城市美丽作出的无私贡献。希望他们继续发挥吃苦耐劳的优良传统,保持良好的工作状态,树立信心、战胜困难、积极进取,继续为建设美丽大英做出新的更大贡献。
   


    通过此次慰问活动,积极引导社会各界尊重、认同和配合环卫工人的工作,也让广大环卫职工感受到了党委政府和工会组织的牵挂与关怀。
 
  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com