您好,欢迎来到遂宁市总工会! 旧版入口   + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
 
和谐遂电 温馨家园——国网遂宁供电公司2018年职工文化作品展演活动激情上演
时间:2018-02-09 15:28:20  来源:  作者:

     2018年2月5日晚7时,国网遂宁供电公司检修基地二楼活动室霓虹闪烁,喜气洋洋,座无虚席,洋溢着浓郁的节日气氛。由国网遂宁供电公司工会主办的2018年职工文化作品展演活动在这里激情上演,公司领导及全体职工一同感受这精彩无限的文化盛宴。

    随着一声清脆的童音——新年好呀,新年好!喜庆欢快、精彩热闹的开场歌舞串烧拉开了晚会序幕,唱出了遂电人欢天喜地、辞旧迎新的浓浓年味,舞出了新时代红红火火、再谱新篇的美好祝福。

    “我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上,走向复兴,创造辉煌。”公司领导和本部员工齐声共唱《走向复兴》,热情洋溢,豪迈激荡。

    《卓越遂电》、《遂电赞》《遂电新闻联播》以说唱和情景剧的方式展示了公司各方面取得的成绩,形式新颖,轻松欢快,饱含热情;舞蹈《再唱山歌给党听》、《红旗颂》舞出了全司上下深入学习贯彻十九大精神的热潮,歌曲《坚持》、《坚定的誓言》唱出了遂电儿女迈进新时代,站在新起点,凝心聚力再出发,不忘初心,为梦想执着奋进的精神。小品《芳华》、《我要上“春晚”》通过描绘公司员工真实的人和事,展现出遂电人积极向上和激情火热的工作态度;合奏《花儿与少年》、舞蹈《西班牙甜心》、《国色天香》以及太极书画《乾坤墨韵》以音、舞、诗、华的丰富形式,描绘出遂电员工在工作之余丰富的文化活动,精彩纷呈的表演现场给人耳目一新的感觉。一曲《常回家看看》饱含浓浓的亲情,正是因为我们是《相亲相爱的一家人》,大家用心珍惜,用爱呵护,所以无论遇到什么困难,遂电人不会迷茫,拼搏路上一起相随。

    “五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”最后,在领导和全体职工慷慨激昂、浑厚雄壮的歌声中,遂宁公司“和谐遂电,温馨家园”职工文化展演活动圆满落下帷幕。

    整台晚会立足于遂电人自己的春晚,员工的文化盛宴,参演的员工既有公司员工,又有员工家属、员工子女;既展现了遂电人的精气神,又展现了遂电员工小家庭良好家风的传承,以及对电力的接力奉献。展望2018年,遂电人已迈上新征程,将全力以赴为地方经济发展作贡献。
(国网遂宁供电公司工会)
  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com