您好,欢迎来到遂宁市总工会!     + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
 
船山区工代会常任制第三代表团赴蓬溪县总工会开展调研活动
时间:2017-12-21 17:35:27  来源:船山区总工会  作者:

 

近日,船山区工代会常任制第三代表团赴蓬溪县总工会开展调研活动。

代表团一行首先实地调研了蓬溪县上游工业园四川新新门业有限公司,仔细了解了该公司厂务公开民主管理规范化建设、企业劳动关系状况和职工的思想动态,以及在推进厂务公开民主管理工作过程中的创新举措。

在随后召开的座谈会上,蓬溪县总工会介绍了工代会常任制代表工作及推进厂务公开民主管理工作情况。与会代表就如何更好的做好厂务公开民主管理工作,纷纷发表意见,展开热烈讨论。大家纷纷表示,到蓬溪总工会开展调研活动让大家受益匪浅,厂务公开民主管理工作是实现职工权益的必然途径,是企业乃至社会和谐发展的要求,通过本次活动的开展,将进一步增强常任制代表的履职能力,充分调动常任制代表的积极性,为基层工联会推进辖区范围内的企事业单位厂务公开民主管理工作起到积极的推动作用。

 

  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com