您好,欢迎来到遂宁市总工会! 旧版入口   + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
 
蓬溪县教育工会召开4届4次常任制代表大会
时间:2016-12-30 16:03:17  来源:  作者:

 

  20161228日,蓬溪县教育工会44次常任制代表大会在县教育体育局六楼会议室召开。大会听取并审议了蓬溪县教育体育局党委副书记、工会主席丁时超同志代表县工会第十三届委员会所作的题为《凝心聚力 开拓创新 不断增强和保持新形势下提升教育工会的工作》的工作报告。

 

  大会认真总结了2016年教育工会的工作成绩和在实践中取得的经验,肯定了学校工会组织在县教体局党委、县教育工会的领导下,围绕教育改革发展大局,全面履行工会职能,在维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、提高职工队伍素质、团结动员广大职工投身于提升教育质量和推动学校全面发展等方面取得的成绩。并分析了存在的问题和不足,提出了2017年工会工作的总体要求和主要任务,对做好新时期教育工会工作具有重要的指导意义。

 

  大会强调,2017年各学校工会组织要围绕中央战略部署,坚持走中国特色社会主义工会道路。在新常态下,坚持以科学发展为主题,以发展和谐劳动关系、维护职工合法权益为主线,以强化自身建设为根本,进一步推进完善职工建功立业机制、职工权益维护机制和基层工会活力保障机制,团结动员全县广大教职工在保障和改善民生、推动教育事业健康发展、促进社会和谐稳定中充分发挥工人阶级的主力军作用。要在县教体局党委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大精神,围绕工会工作总体思路,肩负起历史赋予的神圣使命,凝心聚力、艰苦奋斗、与时俱进、真抓实干,为实现蓬溪教育新发展再立新功!

  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com