您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
省总工会一行赴遂宁开展“送清凉”慰问活动
时间:2022-07-28 09:34:25   来源:   点击数: 
 
  7月27日,省总工会党组成员、机关党委书记王超一行到我市开展送清凉慰问活动。

  “全省的经济社会发展离不开广大干部职工,你们辛苦了……”慰问组一行先后前往遂宁收费站(罗家湾)交通防疫查验点、高新区新就业形态劳动者之家、四川上达电子有限公司,看望慰问防疫工作人员、新就业形态劳动者和企业职工,将一个个“清凉礼包”送到他们手上,感谢他们在高温酷暑下坚守岗位、付出辛勤劳动,并叮嘱大家在高温天气下工作时要注意劳逸结合,注意防暑和安全,做好高温防暑降温的保护措施,以更好的状态投入到工作中。

  “送清凉"活动是工会“四季送”品牌活动之一。据悉,在2022年“送清凉"活动期间,全市各级工会将筹集330余万元资金用于购买防暑降温物品,通过送物资、送健康、送安全、送法律和送政策等多项措施,广泛深入到防疫一线、高温作业场所、新就业群体和农民工集中的用人单位开展职工喜闻悦见的群众性安全生产和职业健康活动,让职工切身感受到工会组织的关爱和温暖,做职工可信赖的“娘家人”。

  当天,慰问组一行还前往川渝毗邻地区人力资源服务产业园(遂宁)调研就业服务工作。
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com