您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:179718/次 设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
遂宁市总工会青年职工业余学堂开班
时间:2022-07-12 09:07:26   来源:   点击数: 
 
  近日,由遂宁市总工会、共青团遂宁市委联合主办的“青年职工业余学堂”在市文化馆小剧场正式开班,市总工会党组书记、副主席夏建军出席开班仪式并讲话,授课教师代表、学员代表分别在开班仪式上发言,开班仪式由团市委书记刘光健主持。

  青年职工业余学堂旨在为单身青年职工搭建一个互相认识、学习交流,发展友谊、增进友情的平台。市总工会党组书记、副主席夏建军在开班仪式上讲话,希望大家在业余学堂尽情展示自己的特长风采,用心用情愉快学习交流,丰富自己的业余生活,收获综合素质的拓展,享受结交朋友的喜悦。

  开班仪式后,青年职工在浪漫温馨的氛围中共进晚餐,相互认识,愉快交谈。随后,职工业余学堂如期开课,手机摄影与剪辑班的学员现学现用,相互拍照,烘焙班的同学你帮我助,相互合作,把精心制作完成的糕点送给其他班的学员共同分享。

  据悉,首期青年职工业余学堂在市青少年宫开设了乒乓球、手机摄影与剪辑、烘焙三类课程5个班,聘请3名专业的老师授课,课程安排在每周三和周四下午下班后,为期两个月。来自市直属机关、市直属企事业单位的100余名单身青年职工参加了职工业余学堂学习。
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com