您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:128195人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
遂宁市总工会扎实开展工会干部赴基层蹲点督导工作
时间:2022-04-28 17:49:04   来源:   点击数: 
 
  工会干部赴基层蹲点工作是全市工会系统的一项重点工作。为有力有序推进蹲点工作扎实有效开展,4月25日-27日,市总工会党组成员、副主席王选择带队分别深入射洪市、蓬溪县、安居区开展工会干部赴基层蹲点督导检查工作。

  督导组先后深入四川沱牌舍得集团有限公司、射洪市快递行业工会联合会、四川锦灵物业有限公司、安居区常理镇海龙村等工会干部赴基层蹲点点位,通过实地走访、听取汇报、查阅蹲点工作痕迹资料等,详细了解工会干部蹲点工作开展情况、存在的问题和下一步工作计划,全面了解掌握蹲点工作进展情况。
  就扎实做好蹲点工作,王选择提出三点要求。一要安下心蹲点。全市工会系统赴基层蹲点的工会干部要安心蹲点,保障蹲点的时间和精力,全身心投入蹲点工作。市总工会机关纪委将对蹲点干部工作作风适时开展专项督查,确保蹲点工作真蹲实蹲、落地落实、见行见效。二要俯下身服务。蹲点干部要切实改进工作作风,牢固树立服务意识,走近职工群众身边、走进职工群众心里,密切与职工群众的血肉联系,聚焦职工群众最关心、最直接、最现实的利益诉求,结合实际,抓好服务,为职工群众多办实事好事。三要扎下根破题。要带着深化产业工人队伍建设改革、促进教科文卫体行业工会实体化运行、工会助力乡村振兴、推动网约车司机建会入会等课题任务下去,扎下根、抓调研、查症结、破难题,形成一批有情况、有分析、有见地、有实效的调研成果,切实做到解决一批问题、办成一批实事、形成一批成果、锻炼一批干部。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com