您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:128195人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
省总工会蹲点督导组赴射洪督导检查基层蹲点工作
时间:2022-04-28 10:39:57   来源:   点击数: 
 

  4月25日,四川省总工会二级巡视员杨波一行到射洪督导遂宁市工会常态化开展“守初心 解难题 办实事 开新局”工会干部赴基层蹲点工作情况。遂宁市总工会党组成员、副主席王选择,射洪市总工会党组书记、常务副主席侯颖陪同。

  杨波一行首先到四川沱牌舍得集团有限公司督查工会干部蹲点工作,了解了推进产业工人队伍建设改革工作和职工工作生活情况,随后参观了生态酿酒车间、生态贮酒库等,他表示要积极推进产业工人队伍建设改革工作,走深走实,为高质量发展注入强劲引擎。
  随后,杨波一行来到遂德高速公路安全培训中心,听取了中心工会主席的现场汇报,并进行了9D安全体验,要求中心做好安全培训工作,提高员工安全技术水平和防范事故能力,预防和减少安全事故的发生。
  杨波一行来到射洪市快递行业工会联合会,听取了快递协会负责人关于射洪市快递员职工之家的设计和规划汇报,现场查看了快递员职工之家阵地建设情况,他指出要关心新就业形态劳动者的工作生活情况,要让职工之家的建成真正服务到职工,解决他们的后顾之忧。杨波巡视员对遂宁市的蹲点工作给予了充分肯定。他希望,在接下来的工作中,要继续保持高昂的激情、良好的工作作风,争取把蹲点工作推上新的台阶。

 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com