您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:160218人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
德阳市总工会考察我市新就业形态劳动者入会和职工阵地建设工作
时间:2022-03-23 15:46:13   来源:   点击数: 
 
  3月21日,德阳市总工会党组书记、常务副主席朱兆忠率考察团一行莅临我市考察新就业形态劳动者入会和职工阵地建设工作。市总工会党组成员、副主席王选择等陪同调研。

  考察团一行先后到遂宁高新区、建设银行遂宁分行朝阳路支行、绵阳商业银行遂宁分行,就新就业形态劳动者之家阵地建设和职工小家及户外劳动者服务驿站建设情况进行了实地考察。

  在随后召开的座谈会上,相关人员就新就业形态劳动者建会入会、职工之家阵地建设情况进行了详细介绍。遂宁、德阳两地工会相关人员围绕如何在整合资源、加大力度、创新举措、寻求突破等方面展开了深入交流。
  考察团一行对我市精心准备现场点位、务实组织召开座谈会表示感谢,并对遂宁新就业形态劳动者建会入会、职工之家阵地建设工作给予了高度评价,认为遂宁在推动此项工作上政治站位高、工作思路明、办法举措多,德阳将认真学习借鉴。
  会议希望,遂宁、德阳两地工会以成渝地区双城经济圈建设为契机,多联系、多交流,相互学习、取长补短、携手并进,共同推动两地工运事业实现高质量发展。
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com