您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:160218人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
遂宁市总工会到定点帮扶村开展调研慰问活动
时间:2022-01-22 19:15:07   来源:   点击数: 
 
 



1月20日,遂宁市人大常委会副主任罗孝廉在市总工会党组书记、副主席夏建军等陪同下,深入射洪市广兴镇万新村、金华镇天宝寨村进行调研,并开展春节慰问活动。
  罗孝廉一行首先来到万新村一百亩撂荒地整改现场和二百亩高标准农田建设现场进行调研,一边看一边问,详细了解了该村产业发展乡村振兴项目,并提出一些具体可行的意见。随后,罗孝廉一行来到天宝寨村,实地调研天宝寨村原土地咀小学,听取了镇村拟进行修缮改造建成村老年活动中心、群众活动中心、党群活动中心、购物超市和诊所的规划。罗孝廉表示,这是一项民生工程、民心工程、惠民工程,叮嘱镇村干部一定规划好、落实好,各驻村单位和帮扶单位要从政策、资金上大力支持,真正把好事办好、实事做实。
 




另外,罗孝廉在调研途中还分别到万新村、天宝寨村4户困难群众家中进行慰问,了解他们致困的原因、帮扶措施,希望他们坚定信心、在党委政府和工会的帮助下尽早走出困境。在这次活动中,市总工会筹集送温暖物资及现金共计2.45万元,慰问困难群众、困难党员、老党员和留守儿童60余户,并为帮扶村赠送了6台电脑用于改善办公条件。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com