您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:160218人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会党组召开党史学习教育专题民主生活会
时间:2022-01-20 08:40:56   来源:   点击数: 
 
  2022年1月19日,按照市委部署,遂宁市总工会党组召开党史学习教育专题民主生活会。市委常委、宣传部部长,市总工会主席,遂宁高新区党工委书记涂虹同志参加会议并讲话;市委党史学习教育第九巡回指导组副组长、市直属机关工委四级调研员王家平同志,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长颜真同志到会指导并点评。

  市总工会党组书记、副主席夏建军代表党组班子作对照检查发言,班子成员逐一进行个人对照检查。对照检查既报告了2020年度民主生活会和“排整提”专题民主生活会整改落实情况,又对本次民主生活会征求的意见及建议积极认领、对照五个方面认真分析产生的原因并提出整改措施。班子及班子成员围绕“五个方面”内容认真查找不足,班子成员相互之间开展严肃批评,自查问题和批评意见与工作紧密结合,达到了红脸出汗、帮助提高、增进团结的目的。

  涂虹同志充分肯定本次民主生活会,认为会议准备充分、民主氛围较浓,会议质量较高,自我剖析见人见事、挖掘根源有深度、相互批评有辣味、整改落实有方向。对市总工会党组班子及班子成员提出了三个方面的要求。一是要旗帜鲜明讲政治,在捍卫“两个确立”上作表率。要带头做到对党忠诚,带头保持理论清醒,带头巩固学习成果;二是要清正廉洁严修身,在勇于自我革命上带好头。要把问题整改抓在“实处”,把廉政建设抓在“严处”,把锻炼本领抓在“常处”;三是要昂扬奋进争一流,在笃行实干担当上当先锋。要在助推全市经济高质量发展上汇聚新动能,在满足职工群众美好生活需求上力求新实效,在激发工会组织内生动力上焕发新活力。(遂宁市总工会)
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com