您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会召开纪念建军93周年退役军人座谈会
时间:2020-07-30 09:29:49   来源:基层工作部   点击数: 
 
    为庆祝中国人民解放军成立93周年,在“八·一”建军节来临之际,7月28日上午,市总工会在市职工服务中心二楼会议室召开纪念建军93周年退役军人座谈会。市总工会党组成员、副主席王选择主持会议并讲话,市总工会在职、退休退役军人、工会工作者中退役军人和相关部室同志参加了座谈会。
    座谈会上,受市总工会党组书记、常务副主席丁文艺委托,市总工会党组成员、副主席王选择代表市总工会对全会退役军人多年来为推动工运事业高质量发展所作出的贡献表示衷心感谢并致以节日的问候和祝福。会议还学习了《关于加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》相关文件,传达了《遂宁市退役军人事务工作领导小组关于建立常态化结对联系退役军人及其他优抚对象工作的通知》文件精神,通报了市总工会常态化结对联系退役军人工作开展情况和取得的实效。
    王选择同志对市总工会全体退役军人在单位中发挥的积极作用给予了充分肯定,鼓励大家继续发扬对党忠诚、主动担当、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,为推动遂宁工运事业跨越发展作出新的更大贡献。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com