您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:97243人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
遂宁市举办首届集体协商竞赛
时间:2020-07-22 09:36:43   来源:   点击数: 
 
   7月17日,2020年首届四川省集体协商竞赛遂宁市选拔赛在鼎信大酒店举行。

   此次大赛围绕“集体协商促和谐·携手筑梦新时代”竞赛主题,分为综合知识竞赛和集体协商能力竞赛两个阶段,共8支代表队参赛。竞赛现场,一方是工会骨干带领的职工代表,另一方是企业法人代表带领的企业代表,双方紧紧围绕职工最关心、最直接、最现实的利益问题展开协商对话,既有针锋相对的据理力争,又有相互体谅的宽容。

   随后,市协调劳动关系三方四家领导为获奖的代表队和协商代表颁发荣誉证书。船山区、安居区、大英县代表队荣获先进单位;遂宁经开区、遂宁高新区、市河东新区、射洪市、蓬溪县代表队荣获优胜单位;唐莎、宋亮、王鲜获最佳协商代表;王小玲、梁丽、罗扶山、赵廷斌、罗婷、吴晓、佘兵、曾广获优秀协商代表。

   此次竞赛活动是我市工会组织助力复工复产、促进“六稳”“六保”的生动实践,是引领职工与企业风雨同舟、共克时艰的实际举措。我市还将从选拔赛中择优遴选组成遂宁市代表队,参加全省集体协商竞赛决赛。

 
编辑:snzgh
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com