您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
省总工会副主席李茂林到遂宁调研劳动保护工作
时间:2020-06-19 15:30:07   来源:   点击数: 
 

    6月18日,四川省2020年安全生产宣传咨询日活动在遂宁举行,省总工会党组成员、副主席李茂林,省劳动保护部部长庞欣出席活动,活动中先后参观了安全宣传展板,观看了消防、急救演示并对工会劳动保护工作作出指导。活动结束后,李茂林一行深入企业对劳动保护工作开展调研,遂宁市总工会党组成员、副主席唐芳和相关部室人员陪同调研。


    在川中油气矿磨溪天然气净化厂,调研组一行观看了入厂安全教育片,参观了工厂安全文化长廊,观摩了员工穿戴空气呼吸器实战演练,详细了解了生产工艺、安防设施配备、劳动保护等方面的情况。


    李茂林对油气矿干部员工积极传承和发扬石油精神、石油传统,安全优质勘探开发油气资源,促进区域经济发展给予高度评价,并对遂宁各级工会的劳动保护工作给予了充分肯定,希望我市各级工会要深入开展园区“安康杯”竞赛等群众性安全生产活动,依法维护职工的安全健康权益。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com