您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会开展“5.20”母乳喂养日宣传活动
时间:2020-05-21 09:42:18   来源:市总工会女工部   点击数: 
 


    5月20日是全国母乳喂养宣传日,是国家为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。
    在这个特别的日子里,市总工会在川工之家APP遂宁频道设置宣传专栏,开展母乳喂养宣传知识问卷活动,呼吁社会关注和支持母乳喂养,解答准妈妈们母乳喂养各方面的疑问,消除对母乳喂养的顾虑,让她们知道母乳喂养不仅能维护婴儿食物营养的均衡、增强婴儿免疫力及抵抗疾病的能力,还能促进婴儿大脑、智力发育与母婴情感。截至目前,已有100余名女职工参与线上母乳喂养问卷活动。(刘黎)
 

 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com