您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:916548人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
遂宁市总工会召开七届四次全委会
时间:2020-05-13 17:25:25   来源:   点击数: 
 
    5月12日,遂宁市总工会召开七届四次全委会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、全总十七届三次执委会、遂宁市委七届九次全会和省总十四届三次全委会精神,全面总结2019年以来遂宁全市工会工作,安排部署2020年工作任务,履行有关人事事项的民主程序。遂宁市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临出席会议并讲话。
    周霖临强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。在战争中始终坚定政治自信和政治方向,深刻把握遂宁市疫情影响态势,在疫情防控中展现工会责任担当。二是要扎实履行工会职能职责,努力提高服务大局的贡献率。具体从三个大局出发,即服务经济建设中心、服务和谐稳定发展、服务全面建成小康。三是要狠抓工会自身建设,打造更加坚强有力富有活力的职工之家。他要求,全市各级工会组织要团结动员广大职工为坚决打赢疫情防控阻击战,决战决胜全面小康,助力遂宁融入成渝地区双城经济圈建设,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市作出新的更大贡献!
    会议还增补、替补了遂宁市总工会第七届委员会委员、常务委员,遂宁市总工会第七届经费审查委员会委员;选举王选择同志为遂宁市总工会第七届委员会副主席、张运杰同志为遂宁市总工会第七届经费审查委员会主任。
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com