您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
张运杰到安居区慰问受疫情影响的困难职工
时间:2020-04-20 09:34:40   来源:安居区总工会   点击数: 
 
 


    4月17日,市总工会党组成员、副主席张运杰深入安居区企业、医院和困难职工家中,慰问受疫情影响的困难职工。安区总工会党组成员、经审委主任唐小龙等陪同慰问。
 


    张运杰详细了解了疫情对安居区困难职工工作、生活、子女上学和解困脱困等带来的影响,叮嘱复工复产企业全面落实防控措施,鼓励企业和困难职工努力克服疫情造成的暂时困难,战胜疫情带来的挑战,要求安居区总工会结合疫情影响,进一步做实困难职工帮扶救助工作,在完成全年脱困解困目标任务过程中切实履职尽责,充分发挥好工会作为困难职工“娘家人”的重要作用。(李佳佳)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com