您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:916548人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
唐芳到船山区走访慰问受疫情影响的困难职工
时间:2020-04-17 11:23:11   来源:船山区总工会   点击数: 
 

 
    4月16日,市总工会党组成员、副主席唐芳一行到船山区慰问受疫情影响的困难职工,调研工会疫情防控期间困难职工帮扶救助工作,船山区总工会党组成员、副主席李倩陪同慰问调研。



    唐芳一行通过入企、入户的方式,为2名全国级建档困难职工、1名省级建档困难职工送去慰问金,仔细了解他们家庭状况,询问他们疫情期间工作、生活情况,鼓励他们放宽心态,积极面对,战胜困难。



    随后,唐芳一行来到凯旋路街道天星社区调研疫情防控期间困难职工帮扶工作情况。通过查阅资料、听取汇报等方式,了解基层工会网格在助力复工复产、稳定职工队伍、开展困难职工帮扶等工作情况,叮嘱他们在抓好疫情常态化防控工作的同时,要进一步做好困难职工精准建档、分类帮扶工作,确保船山区困难职工2020年全部实现解困脱困。
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com