您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
王选择到射洪市走访慰问受疫情影响困难职工
时间:2020-04-17 09:13:07   来源:   点击数: 
 

 
    4月16日,遂宁市总工会党组成员王选择一行到射洪市看望慰问受疫情影响的国家级困难职工,调研了解疫情防控期间部分困难职工群众面临的突发性、紧迫性、临时性生活困难,向他们送达党委政府以及工会娘家人的关爱和温暖。射洪市总工会党组书记、常务副主席吴烨等陪同慰问。
    在听取射洪全市困难职工的总体情况以及3名国家级困难职工的详细情况介绍后,王选择一行先后来到全国级困难职工何闯、陈龙伟、郭自兵家中,为他们送去慰问金,了解他们在疫情防控期间面临的实际问题,鼓励他们积极面对困难、战胜困难。王选择要求,射洪市总工会要全面收集整理因疫情致困职工情况,并及时将符合建档条件的职工纳入工会难帮扶档案管理,开展常态化生活、医疗等专项救助。(梁剑) 
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com