您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会召开工会网上工作平台建设推进会
时间:2020-04-14 17:37:41   来源:市总工会网社部   点击数: 
 

 

    4月13日上午,遂宁市总工会召开工会网上工作平台建设推进会,专题研究遂宁平台建设和平台推广工作。市总工会相关部室负责人,各县(市、区)、园区工会分管负责人,遂宁频道建设服务单位相关负责人参加会议,会议由市总工会党组成员王选择主持。
    会上,市总工会网社部部长冯子松通报了2020年第一季度网上工会建设工作推进情况,并对二季度工作进行了详细安排部署。建设服务单位银利华科技公司就初步建成的遂宁市工会网上工作平台进行了全面演示,与会同志进行了充分的讨论交流,就一期建设成果(上会演示版)达成一致意见,并以此作为遂宁市工会网上工作平台一期正式版本,启动安全等级保护测评工作,筹备上线发布工作。
    市总工会党组书记、常务副主席丁文艺出席会议并讲话,他强调,一要将网上工会建设作为事业发展的重要抓手、主要途径、检验标准;二要以“建一流遂宁网上工会”为目标抓建设,不辜负省总和遂宁会员职工的期望;三要再加压力,持续用力狠抓平台推广工作,确保完成年度目标任务;四要再添措施,逗硬执行资源匹配挂钩、工作推进挂钩和考核评价挂钩,推动遂宁网上工会建设工作再上新台阶。(市总工会网社部)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com