您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:103198人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
袁宁久到蓬溪走访慰问受疫情影响困难职工
时间:2020-04-14 17:24:55   来源:蓬溪县总工会   点击数: 
 

     

  

      4月14日,市总工会副县级干部袁宁久带队到蓬溪县,走进社区、企业,走访慰问了部分受疫情影响的全国级、省级建档困难职工。市总工会办公室主任贺鹏,蓬溪县总工会党组成员、副主席柏瑶参加慰问活动。


    在走访慰问过程中,袁宁久为困难职工们送去了慰问金,与困难职工亲切交谈,询问他们的工作、生活、家庭及身体状况,传达了党委政府和工会组织的关怀和温暖,了解他们疫情期间生活中遇到的困难,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境。同时,叮嘱他们疫情期间要注意做好自身、家人安全防护。


    袁宁久要求,蓬溪县总工会要进一步关心关注困难职工的工作生活情况,动态掌握困难职工的致困原因、困难程度和生活现状,积极做好在档困难职工的调查工作,进一步完善困难职工档案,精准确定慰问对象及慰问标准,多方整合资源手段,一户一策研究解困脱困对策,切实把党委政府和工会的关心、关怀送达每一户困难职工家庭。(邓家宜)

 

 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com