您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:97243人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会召开女职工迎春座谈会
时间:2020-01-13 10:49:43   来源:市总工会女工部   点击数: 
 


 

    在新春佳节即将来临之际,1月10日,遂宁市总工会女职工委员会组织召开遂宁市女职工迎春座谈会。市总工会党组成员、副主席唐芳,市总工会四级调研员伍诗虹出席活动并代表市总工会向全市广大女职工致以诚挚的问候和美好的祝愿。各县(市、区)、市直园区工会女工工作分管领导,全市50名巾帼标兵岗(标兵)、女劳模、困难女职工及优秀女职工代表和市总工会相关部室负责人参加座谈会。
   


    会上,总结了2019年市总工会女工工作,征求了女职工代表们对2020年女职工工作的意见和建议。唐芳和伍诗虹慰问了困难女职工和优秀女职工代表,与她们亲切握手交谈,并向她们致以新春的美好祝福。


   据悉,2019年,市总工会女职工工作紧紧围绕省总工会女职工委员会和市总工会工作安排部署,女职工提素建功活动、女职工特别关爱、女职工权益维护、家庭文明建设、“职工红丝带”防艾宣传等多项工作有力有序开展,取得积极成效,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献了女职工队伍力量。(刘黎)

 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com