您好,欢迎来到遂宁市总工会! 本站累计点击数为:97243人/次
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会集中收看2019年第四期《阳光问廉》全媒体节目
时间:2019-12-31 09:33:44   来源:   点击数: 
 
    2019年12月30日,市总工会组织机关职工、工会工作者集中收看了2019年第四期《阳光问廉》---走进射洪全媒体节目。


    广大职工纷纷表示,作风建设永远在路上。将对照《阳光问廉》找差距,自查我们在工作中还有哪些不足,及时加以改进和完善。要进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,继续深入开展主题教育活动,继续开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治活动,不断加强政治建设、思想建设、能力建设、作风建设和廉洁建设,以更加务实的作风,勇于担当的精神,全心全意为职工服好务,团结职工听党话跟党走,为推动遂宁经济社会发展贡献力量。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com