您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
唐芳带队到基层检查验收女职工项目建设工作
时间:2019-11-07 14:42:44   来源:   点击数: 
 
     11月6日,遂宁市总工会党组成员、副主席唐芳带领女工部工作人员先后到安居、河东新区、经开区检查验收女职工项目建设工作。
    上午,唐芳一行先是检查验收了安居区江淮汽车职工“心灵驿站”。安居区总工会兼职副主席、江淮汽车有限公司工会主席杨明向验收组详细介绍了“心灵驿站”建设及活动开展等情况。唐芳在详细检查了硬件设施投入情况、工作台账等相关资料后,对江淮汽车职工“心灵驿站”给予了充分的肯定,提出了整改意见,并与心灵咨询师团队,亲切交谈,希望他们能以专业的知识,帮助职工解决思想,心理的问题,使工会真正成为企业职工的“娘家人”。
 

     随后,唐芳一行实地查看了河东新区万达广场“妈咪宝贝屋”建设情况,仔细询问了万达商圈职工人数、哺乳期女职工人数及目前“妈咪宝贝屋”使用情况。唐芳对万达广场“妈咪宝贝屋”建设工作给予了肯定,同时提出了指导性建议,希望河东新区根据实际,在营造舒适温馨的氛围、安全保障上面进一步改进、创新,并鼓励万达商管公司继续秉承以人为本的理念,加大建设力度,增添服务内容,拓宽服务方式,把“妈咪宝贝屋”建设得更加规范、更加舒适、更加方便。


    下午,唐芳一行又来到经开区检查验收遂宁银行“妈咪宝贝屋”项目建设工作。遂宁银行营业部工会主席丁秀兰汇报了遂宁银行“妈咪宝贝屋”建设情况、使用情况等。唐芳对遂宁银行“妈咪宝贝屋”软硬件给予高度肯定,希望“妈咪宝贝屋”发挥好服务女职工的作用,让女职工以更加饱满的精力投入到工作当中。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com