您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
黄国军带队开展消防安全隐患大检查
时间:2019-09-29 15:52:01   来源:市总工会办公室   点击数: 
 

 
    在新中国成立70周年大庆即将来临之际,9月29日上午,市总工会经审会主任黄国军带领副调研员伍诗虹、办公室主任贺鹏等相关负责人,严格开展“防风险保平安迎大庆”消防安全隐患大检查活动,切实防范化解安全风险,平安迎接祖国70华诞。
 


    在市总工会机关、职工服务中心、三清街金碧文化小区市总工会档案室,黄国军等逐一深入每一个房间,认真检查了办公用房安全状况,空调、电脑、打印机、饮水机等设备设施安全使用情况,重点查看了有无私拉乱接电线、违规使用电器设备、超负荷用电现象等。
 


    黄国军要求各部室负责人认真落实安全工作“一岗双责”,进一步完善安全管理制度、具体措施。就三清街金碧文化小区中的市总工会档案室等各项资产安全,与小区物业公司交换了意见并提出相关要求。伍诗虹就职工服务中心大楼安全,向职工服务中心办公室、大楼保安、承租单位等提出了具体要求。
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com