您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
唐芳到船山区检查验收省级妈咪宝贝屋和心灵驿站创建工作
时间:2019-09-25 14:42:29   来源:船山区总工会   点击数: 
 

    9月24日,市总工会党组成员、副主席唐芳带领相关部室工作人员,到船山区检查验收省级妈咪宝贝屋和心灵驿站创建工作。
 


    验收组先后走访查看了国家税务总局遂宁市船山区税务局省级妈咪宝贝屋和摩尔春天百货公司省级心灵驿站、妈咪宝贝屋等女职工项目建设工作,通过现场察看阵地建设、翻阅创建资料,听取相关工作汇报,全面了解了项目管理和投入使用情况。
 


    验收组高度肯定了两家单位的相关项目建设情况,认为项目标准配置完备、管理制度完善,特别是安排专人负责收集会员服务需求和建议,根据受众群体的工作环境和需求,个性化设计项目阵地功能布局的做法充分体现了工会服务职工群众的人性化。
 


    唐芳强调,要加大宣传力度,围绕职工群众所盼所需开发更多服务功能,让心灵驿站、妈咪宝贝屋等工会阵地真正成为深入人心的职工之家。(何晓闽)
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com