您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
全总创业就业调研组莅遂调研工会创业就业工作
时间:2019-05-17 10:08:20   来源:保障部   点击数: 
 
    5月15日,全总权益保障部副部长张苏仲率全总调研组一行,到遂宁调研工会就业创业服务工作。省总党组成员、副主席任远明,省总保障部部长唐东平,市总工会党组成员、副主席张运杰,蓬溪县委常委、组织部部长刘光健等陪同调研。

   
    调研组一行分别深入遂宁市创新创业中心、遂宁市职工服务中心、蓬溪县总工会职业技能培训学校、绘七声艺术培训学校等单位进行实地走访调研。

    调研组实地走访调研后,市、县工会就创业就业工作作了汇报,蓬溪县总工会职业技能培训学校、蓬溪县蛴蟆王子养殖专业合作社、蓬溪胖犇犇养殖合作社、绘七声艺术培训学校等单位负责人作了交流发言。

    张苏仲一行在实地调研并听取工作汇报后,对遂宁工会以职工需求为导向,分类施策,全方位推进创业就业,培育鲜活的创新创业典型,带动全社会创新创业的经验、成效给予了高度评价,并对遂宁工会今后创业就业工作提出了新要求、新希望。他希望,遂宁工会在下一步的工作中要立足当前,着手长远,立足拾遗补缺,在服务新生代返乡农民工、去产能下岗职工、在档困难职工及困难职工家庭高校毕业生的创业就业上下功夫、谋实效。

    张运杰表示,此次调研,全总调研组对遂宁工会下一步开展就业创业服务工作提出了要求,指出了路子,我们将以此次调研为契机,进一步增强工作信心,根据全总、省总和市委的要求,结合遂宁实际,总结经验,把遂宁工会就业创业工作做得更好,切实让职工满意。(遂宁市总工会)
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com