您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会召开“遂宁工会”微信公众号推广会
时间:2019-04-23 16:58:50   来源:宣教部   点击数: 
 
 
    4月23日,市总工会召开“遂宁工会”微信公众号推广会。市总党组成员、副主席唐芳,市总工会副调研员、市直属机关工会、市教科文卫工会主席伍诗虹;遂宁新闻网副总编辑周一帆,各县(区)总工会分管宣教工作的领导及宣教部部长,市直园区工委副主任(工联会副主席),部分市直行业、企事业单位工会主席;市城区街道工联会专职副主席,市总工会内设部室负责同志参加了会议。
   

   
     周一帆向参会人员介绍了“遂宁工会”微信公众号栏目设置、新闻及图片、视频等报送要求等;唐芳传达了市委宣传部、市政府网信办组织召开的外宣工作联系会议第二次会议精神,分析了当前市总工会新媒体现状,从“遂宁工会”微信公众号为什么要推广、功能定位、怎么做好工作三个方面进行部署工作。
    会议要求,全市各级工会要高度重视,提高认识;加强领导,落实责任;加大宣传,积极推广;踊跃投稿,扩大影响。要紧跟时代步伐,不断扩大“遂宁工会”微信影响力、关注度,真正发挥其宣传党和政府方针政策、职工群众学习法律法规等知识、各级工会服务职工群众等功能,在职工与党委政府、工会之间通过互联网架起一座崭新桥梁和纽带。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com