您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
唐芳到遂宁经开区税务局指导工会工作
时间:2019-03-21 08:46:14   来源:遂宁经开区税务局工会
 

 
    3月20日,市总工会党组成员、副主席唐芳一行到遂宁经开区税务局指导工会工作。
 


    唐芳实地察看了经开区税务局的职工书屋软硬件配置,听取了工会工作情况汇报,深入了解了职工书屋制度建设、规范管理、活动开展等各方面情况。
 


    唐芳对经开区税务局工会工作给予了肯定,认为该局工会工作氛围和谐、管理规范到位、活动创新性强,先进的经验值得借鉴和学习。唐芳希望经开区税务局工会,一要找准定位,进一步树立“以人为本”的服务理念,在关心关爱职工方面要“开足马力、深下功夫、做好文章”,建成真正的职工之家;二要加强学习教育,掌握好税收业务知识是职工的本职所在,多组建学习兴趣小组,扩大学习范围,做好业务技能培训,充分利用好职工书屋这个平台,多开展读书学习活动;三要进一步创新活动形式,开展“税苑读享”活动是一个新颖的尝试,可以在此基础上挖掘更多创新点,给职工带来更好体验,充分激发职工提升工作热情,不断增强工会组织的凝聚力、吸引力、影响力,推动工会工作再上新台阶。(遂宁经开区税务局工会)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com