您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
唐芳走访慰问女劳模
时间:2019-03-11 13:52:13   来源:
 
   

    3月9日上午,市总工会党组成员、副主席唐芳带领市总工会女工部、经济部同志,到船山区和平西路30号慰问女劳模胡茹兰。
    胡茹兰是原遂宁丝绢厂前缫车间一名普通的缫丝工人,1995年荣获全国劳模荣誉称号。
    在女劳模胡茹兰家中,唐芳与女劳模进行了交流,详细询问了她及家人的生活、 健康状况。认真了解和掌握了女劳模的思想及利益诉求,为她送去了慰问金。
    唐芳要求,各级基层工会要以“三八”国际劳动妇女节为契机,做好女劳模、女先进及困难女职工、女农民工走访慰问工作,对家庭确实有困难的,要及时并严格按照救助原则进行帮扶,切实为她们解决实际困难。
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com