您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
袁宁久赴蓬溪调研困难职工解困脱困工作
时间:2019-03-01 15:58:16   来源:
 

 

    3月1日,市总工会副县级干部袁宁久带领市总工会保障部相关负责人赴蓬溪县总工会调研城镇困难职工解困脱困工作。蓬溪县总工会领导王宏、柏瑶陪同调研。
   
    
    袁宁久一行认真听取了蓬溪县总工会2018年城镇困难职工解困脱困工作情况汇报,查阅了国家级、省级、市级困难职工建档立卡资料。
 


    袁宁久要求,蓬溪县总工会要认真贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于进一步做好城镇困难职工解困脱困工作的实施意见》(川办发〔2018〕97号)精神,做好城镇困难职工解困脱困工作的组织领导,建立健全目标责任制,分级负责。一要加强困难职工档案动态管理,完善源头解困、动态脱困、常态帮扶相结合的工作机制;二要摸清困难职工现状,特别是全国级档案中困难职工的基本情况,切实增强困难职工按计划解困脱困的实效;三要继续做好专项资金的使用,按照程序和要求,确保专项资金使用规范、有效,为困难职工解困脱困提供物质保障。(杨霞)    
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com