您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会召开2018年公务员和事业人员考核会
时间:2019-01-31 12:13:41   来源:宣教部
 
    2019年1月31日,市总工会召开2018年度公务员和事业人员考核会。会上,市总工会中层部室负责人对2018年工作进行述职述廉,并对机关公务员和事业人员进行考核测评。市总工会党组书记、常务副主席丁文艺充分肯定了2018年市总工会取得的成绩,并向全体职工表示亲切问候、新春祝福。
 

    一年来,工会组织和工会干部服务中心、服务大局的能力得到增强;鲜明的政治引领能力得到提升;以会员为中心、服务会员的能力显著增强;市总工会班子的战斗力,中层干部协调、领导、组织、独挡一面等能力显著提升;各县区、园区、街道、社区和企业等基层工会组织战斗堡垒作用发挥得好;通过实践磨砺,青年干部能力得到提升。这些成绩的取得,得力于全市各级工会组织和工会干部的共同努力,也得利于市总工会领导班子团结、和谐创业的环境。
    同时,丁文艺要求机关干部和工会工作者认真梳理2018年工作,及早谋划2019年工作,做好节日期间的人身、财产安全,认真遵守党风廉政建设、公路交通等党纪法规,过一个舒心、愉快的春节。(市总工会宣教部)
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com