您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
遂宁市政协、市总工会到文龙村“送温暖”
时间:2019-01-30 10:37:19   来源:市总工会办公室   点击数: 
 

 
    1月28日,遂宁市政协副主席周华、市总工会党组成员袁宁久一行到大英县象山镇文龙村开展“送温暖”慰问活动,市政协、市总工会、县政协有关同志陪同慰问。
    慰问组在村办公室广场召开了慰问座谈会,周华指出,近年来,在全村人民的大力支持和村两委、驻村工作队的辛勤付出下,文龙村发展很快,处处都有新变化,特别是去年年末顺利实现了脱贫摘帽,老百姓的生活又上了新台阶。周华说,春节即将来临,借此次慰问活动,向大家送上党委政府的温暖,祝大家过一个欢乐祥和节。
     此次慰问共发放米油物资66套,价值6000余元。(唐丁)

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com