您好,欢迎来到遂宁市总工会! 旧版入口   + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 市总工会动态
 
遂宁市总工会召开六届十二次经审全委(扩大)会议
时间:2017-01-10 09:38:02  来源:经审办  作者:

   

    1月6日下午,遂宁市总工会召开了六届十二次经审全委(扩大)会议。市总六届经审委员、市总经审办、财务部相关人员参加了会议。市总经审会主任黄国军同志主持会议,市总副主席张运杰同志出席会议。
    会上,审议了《遂宁市总工会第六届委员会财务工作报告(审议稿)》和《遂宁市总工会第六届经费审查委员会工作报告(审议稿)》。会议认为,五年来,市总依法征缴工会经费,收入稳步增长,经费使用方向正确,支出结构合理,加大了对下补助和帮扶力度,“三公经费”、行政运行经费得到了有效管控,内控制度健全,财务管理规范,全市财务管理水平显著提高。全市各级经审组织紧紧围绕中心,依法履职,大力优化经审工作环境,加强经审干部队伍建设,创新审计方式方法,加大审查审计监督力度,在着力促进工会经济活动规范运作、加强工会廉政建设方面发挥了重要作用。委员们以举手表决的方式通过了《遂宁市总工会第六届委员会财务工作报告(审议稿)》和《遂宁市总工会第六届经费审查委员会工作报告(审议稿)》。会议同意将这两个报告提交遂宁市工会第七次代表大会审议。
    市总副主席张运杰同志、市总经审会主任黄国军同志分别作了讲话,充分肯定了财务、经审部门在市总工会六大以来取得的喜人成绩,对未来五年的工作安排给予厚望。希望全市财务、经审人员继续保持高度的责任感,尽职履责,创新思路,勇于担当,奋力开创财务、经审工作新局面,为实现市总工会的七大目标任务而努力奋斗!

 

  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com